Tomatensalat
Zutaten für 3 Portionen
- 400 Rispentomaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1/2 TL Zucker
- 1 EL Iglo Gartenkräuter
- 100 Ml klare Brühe
- 1 TL Basilikum
- 1/2 TL Liebstöckel
- 1 TL Majoran
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Tomaten abwaschen trocknen und in Scheiben schneiden, leicht salzen und 15 Minuten stehen lassen. Die Zwiebel pellen und klein würfeln,
in eine Schüssel füllen, Öl, Essig, Salz und Pfeffer, Gartenkräuter, die Gewürze und zum Schluß die Brühe zugeben und durchmischen.
Die Marinade über die Tomaten geben, leicht durchmischen und 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
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