Spargel-Lachs-Lasagne

Anzahl der Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

Spargel waschen, weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel evtl. das untere Drittel schälen und Spargel in Stücke schneiden. Weißen Spargel 10 Min. in  Wasser kochen. Grünen Spargel nach 5 Min. dazugeben, mitkochen. Maggi Fix für  Gemüse-Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Schmand und Zitronensaft  unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Lachsfilet in Streifen schneiden und  unterheben. In eine flache Auflaufform (ca. 20x20 cm) abwechselnd  Gemüse-Lachs-Soße und Lasagneplatten schichten. Mit Soße beginnen und  abschließen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30  Min. offen backen. Mit Dill garnieren.  

Eiweiss:18.0 Kohlenhydrate:27.0 Fett:17.0 Kilokalorien:330.0 Kilojoule:1382

zurück