Senf-Sahne- Geschnetzeltes
Zutaten für 3 Portionen
- 500g Geschnetzeltes
- 200 ML Sahne
- 3 EL Senf mittelscharf
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Paprikaschoten rot
- 2 große Zwiebeln
- 150 Ml Maggi klare Brühe
- 6 EL Olivenöl
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen, achteln und in Spalten schneiden. Knoblauch längs teilen, Enden
abschneiden, Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen, das Fleischleisch braun anbraten, Senf zufügen, pfeffern und salzen und unter Rühren 5 Minuten
bei mittlerer Hitze weiter schmoren lassen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bis die Zwiebeln glasig sind weiter durchrühren.
Mit der Brühe ablöschen, Sahne zugeben und nochmal nachwürzen.
Dazu passen sehr gut Spätzle oder Bandnudeln. Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen, dann nehmen sie die Sauce besser auf.
zurück