Putenspieße mit Paprika

Für 4 Personen

Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Zwiebel in Spalten, Paprika in Stucke schneiden. Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und würfeln. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und fein hacken.

Zwiebelspalten, Paprika und Fleisch auf 8 Metallspieße oder

Holzschaschlikspieße stecken. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spieße darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Reis und je zwei Spieße mit Rosmarin be­streut auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit Rosmarin garnieren.

Tipp

Soll der Spieß etwas  herzhafter werden, können Sie sehr gut auch Schweinefleischwürfel (vom Nackenstück) und Debrecziner Wurstscheiben mit dem Gemüse auf den Spieß schieben.

Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.

Pro Portion ca. 400 kcal/l 680 kl. E 36g.F7g.KH 51 g.

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