Pizza
Zutaten
40 g frische Hefe
400 g Mehl
1 TL Zucker
2 TL Salz
Pizzagewürz
2 EL Olivenöl
1 kl. Dose Mais
2 mittelgroße, rote Paprika
3 Scheiben frischer gekochter Schinken
2 mittelgroße Zwiebeln
1 kleine Zuccini
500 g frische Tomaten
200 g frische, braune Champignons
300 g geriebener Gouda
200 ml Wasser lauwarm
Zubereitung
Das Mehl mit Wasser, der zerbröselten Hefe, Zucker, Salz zu einem Teig verrühren, etwa 10 Minuten gründlich mit eingeölten Händen durchkneten und zugedeckt 25 Minuten an einem Warmen Ort gehen lassen.
Die geachtelten Tomaten mit etwas Salz etwa 20 Minuten zerkochen lassen und kalt stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden, restliches Gemüse und Schinken würfeln.
Den aufgegangenen Teig nochmal kurz durchkneten und auf einer bemehlten Fläche von beiden Seiten ausrollen (Tipp: Teig leicht mit Mehl bestäuben und auf der Rolle aufrollen und auf der anderen Seite wieder abrollen).
Backofen mit einem Backblech bei 250 Grad vorheizen, Backblech auf eine hitzefeste Unterlage stellen, mit Backpapier auslegen und den Teig vorsichtig auf das Backblech geben. Etwa 1,5 Minuten vorbacken, belegen und mit den zerkochten Tomaten übergiessen, mit Pizzagewürz würzen. Nach Ende der Garzeit noch mit dem Olivenöl beträufeln.
Backzeit je nach Dicke des Teigs etwa 15 bis 20 Minuten.
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