Pfeffergeschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Fleisch in dünne Streifen, Speck in Würfel schneiden, Speck knusprig auslassen, herausnehmen. Fleisch im heißen Bratfett ca. 4 Minuten anbraten, herausnehmen- Fett im heißen Bratfett schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zufügen, mit Mehl bestäuben, unter Rühren mit Sahne und Brühe ablöschen- Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Oregano, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.

Grünen Pfeffer, Tomaten, Oregano und Fleisch in die Soße geben und darin ca. 6 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken- Alles anrichten. Mit Speck bestreuen und mit Oregano garnieren.

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