Pfefferschnitzel und grüne Bohnen

Zutaten für 1 Person

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, kurz trockentupfen und längs vierteln. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Inzwischen die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen.

Fleisch kurz waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Fett in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen.

Inzwischen Bohnen mit Frühstücksspeck umwickeln, eventuell mit Holzspießen feststecken und 2-3 Minuten vor Ende der Bratzeit zum Fleisch geben und mit braten. Fleisch und Bohnenpäckchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfett mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder andicken und mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Schnitzel, Soße, Röstkartoffeln, und Bohnenpäckchen auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

Eventuell mit einer Tomatenrose und Petersilie garniert servieren.

Zubereitungs-/Arbeitszeit ca. 40 Minuten.

Kalorien   540
Joule   2 200


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