PAPRIKA-GESCHNETZELTES

 

PAPRIKA-GESCHNETZELTES

Rezept für 4 Personen:

Zubereitung

Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Tomaten achteln. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin portionsweise kurz und kräftig anbraten.

Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen. Dann die Paprikastreifen unterheben. Nach 5 Minuten die Tomaten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Creme fraiche und den Zitronensaft unterrühren. Wenn nötig, nochmals abschmecken.

Die Petersilie abbrausen, trockenschleudern, Blätter abzupfen. Paprikageschnetzeltes, mit Petersilieblättchen bestreut, servieren.

Beilage

Dazu passen Bandnudeln, Spätzle, Reis oder Fladenbrot.

Pro Person ca. 310 kcal

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