Haselnußecken

Zutaten für ca. 40 Stück

Zubereitung

Das Butterschmalz in einem kleinen Töpfchen schmelzen. Eier, Zucker, Vanillezucker. Rum-back und Gewürze dickschaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen, mit dem lauwarmen Butterschmalz vor sichtig unter die Eimasse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 "C/ Umluft: 175°C/Gas:Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.

Nougat schmelzen. Abgekühlte Kuchenplatte längs halbieren, eine Hälfte mit der Nougatmasse einstreichen, andere Hälfte darauf setzen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3. Kuchenplatte zuerst in ca. 5x5 cm große Würfel schneiden, dann diese diagonal halbieren. Mit Kakao bestäuben. Kuvertüre darüber hobeln.

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