Mie-Nudel-Pfanne
Zutaten
500 g Geschnetzeltes
125 g Mie-Nudeln
1 große Möhre
1/2 Glas Bambussproßen
2 Stangen Staudensellerie
1 cm Petersilienwurzel
2 große Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
150 g TK-Erbsen
1 große Tasse Gemüsebrühe
150 ml Soja-Soße China Art
2 EL Chilli-Soße
8 EL Erdnussöl
1 EL Ingwer
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Gemüse putzen. Möhre, Staudensellerie und Petersilienwurzel würfeln, Zwiebeln achteln und in Stücke schneiden. Die Petersilienwurzelstücke sollten recht klein sein. Die Pfanne - besser ist auf alle Fälle der Wok - mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe
ausreiben.
Zuerst die Nudeln in kochendem Salzwasser mit einem Schuss Öl 10 Minuten garen, durch ein Sieb abgiessen und abschrecken. Dann das Öl in der Pfanne heiß werden lassen bis es raucht. Das Fleisch portionsweise braun anbraten
und beiseite stellen. Im Bratenfett die Nudeln anbraten bis sie leicht gebräunt sind. Nun das Gemüse bis auf die Erbsen zugeben und unter Rühren 10 Minuten andünsten. Gemüsebrühe und Erbsen zufügen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Soja-Soße und Chilli-Soße würzen.
10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, abschmecken evtl. nachwürzen und servieren.
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