Mexikanische Paprika-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Tomaten und Porree in Scheiben schneiden. Bohnen und Mais auf ein Sieb geben und unter kaltem Wasser kurz abwaschen. Anschließend gut abtropfen lassen.

Öl erhitzen, Hackfleisch braun anbraten, Paprika , Tomaten, Knoblauch und  Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Tomaten verkocht sind. Bohnen und Mais zufügen, ca. 5 Minuten mit dünsten. Mit Gemüsebrühe und Hot-Pepper ablöschen, aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, unter die Creme Fraiche rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.  Die Creme Fraiche unter die Paprikapfanne heben, 1 Minute kochen lassen und servieren.

Dazu Reis, Spätzle oder Fladenbrot reichen.

Zubereitungszeit ca. 90 Minuten

Kalorien   430
Joule   1800

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