Kirschtorte mit Baiser
Zutaten
200 g Margarine
4 Eier
240 g Mehl
7 EL Milch
3 TL Backpulver
375 g Zucker
1 Pk Mandelblättchen
1/5 L Sahne
2 Pk Sahnesteif
Zubereitung
Teig aus 4 Eigelb, Margarine,175 g Zucker, der Milch und dem Backpulver herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Für den Baiserbelag 4 Eiweiß steifrühren und mit 200 g Zucker vermengen und auf den Boden geben, mit Mandelblättchen bestreuen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad 25 Minuten backen. Nach dem Erkalten halbieren, untere Hälfte mit abgetroften Kirschen belegen und Tortenguss rot mit Kirschsaft verrührt darauf geben.
Nach dem Erkalten 1/2 Liter mit Sahnesteif steifrühren und auf dem Boden verteilen. Dann die obere Hälfte auflegen.
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