scharfe Paprikasuppe

Zutaten

  • 750 g Hackfleisch
  • je 1 große rote, gelbe und grüne Paprikaschoten
  • 2 kleine Dosen Kidney Bohnen mit Soße
  • 1 kl. Dose Mais
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • 1 kl. Dose Tomatenmark
  • 3 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Knoblochzehe
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Cheyenne Peffer, Chillipfeffer
  • 5 kleine, getrocknete Chillischoten
  • Paprika edelsüss
  • 1 TL Zucker
  • 1 Becher süße Sahne
  • 4 EL Butterschmalz
  • 2 L Maggi klare Brühe
  • 300 g Gabelspaghetti
  • Zubereitung

    Paprika und Zwiebeln würfeln, das Hackfleisch salzen, pfeffern und zu keinen Bällchen formen.

    Das Gemüse bei mittlerer Hitze in 2 EL Butterschmalz andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann in einen mit der Knoblauchzehe ausgeriebenen Topf füllen, leicht salzen und pfeffern.

    Dann die Hackbällchen anbraten, kurz vor Ende der Garzeit die Chillischoten dazugeben und dann in den Topf umfüllen.

    Mais, abgetropfte Kidney Bohnen, Tomatenmark und Tomatenstücke dazugeben. Mit Zucker, Paprika, Cheyenne - und Chillipfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne unter Rühren dazugeben.

    Nun die Brühe zugiessen und aufkochen, die Nudeln zugeben und etwa 45 Minuten bei kleiner Hitze weiterköcheln lassen.

    Zubereitungszeit etwa 90 Minuten.

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