Hackfleischauflauf

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Die Bandnudeln mit 1 TL Salz und 2 EL Öl 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Hackfleisch mit Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art und 1 Becher süßer Sahne gut vermischen. In eine flache Auflaufform geben. Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. 3/4 Gemüse auf den Hackfleischboden geben und mit den Nudeln bedecken. Restliches Gemüse auf die Nudeln geben. Milch, Eier und Speisestärke verrühren und über den Auflauf giessen. Ca. 25 Minuten im Backofen garen. Dann restliche Sahne, italienische Kräuter und geriebenem Käse verrühren und über den Auflauf geben. Etwa 20 Minuten weiter garen, bis der Auflauf schön überbacken ist.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Min. backen.

zurück