Geschnetzeltes Exodus
Zutaten für 2 Personen
500 gr Geschnetzeltes (Schwein oder Pute)
1 gr. Zwiebel
3 Paprikaschoten (Gelb, Rot, Grün)
1 Knoblauchzehe
3 Stängel Frühlingszwiebeln
1 Stange Staudensellerie
1 gr. Möhre
1 Petersielienwurzel
1 TK-Suppengewürz
250 ml süße Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL Maggi klare Brühe
1 Messerspitze Chillipulver
2 EL Paprika edelsüß
Soßenbinder hell
50 g Buttaris
Zubereitung
Das Gemüse waschen und putzen, Paprika, Möhre, Petersilienwurzel und den Staudensellerie in Würfel schneiden.
Die Zwiebel achteln und in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nun das Fleisch in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Pfanne anbraten, würzen und wenn es leicht gebräunt ist das Gemüse zugeben.
Bei mittlerer Hitze braten bis die Möhre 'Al Dente' ist. Die Sahne zugeben, abschmecken und evtl. nachwürzen. Nun den Soßenbinder unterrühren und noch ca. 5 Minuten auf kleiner Hiztze köcheln lassen.
Am besten passt dazu Reis
zurück