Geschnetzeltes Exodus

Zutaten für 2 Personen

  • 500 gr Geschnetzeltes (Schwein oder Pute)
  • 1 gr. Zwiebel
  • 3 Paprikaschoten (Gelb, Rot, Grün)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Frühlingszwiebeln
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 gr. Möhre
  • 1 Petersielienwurzel
  • 1 TK-Suppengewürz
  • 250 ml süße Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Maggi klare Brühe
  • 1 Messerspitze Chillipulver
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • Soßenbinder hell
  • 50 g Buttaris
  • Zubereitung



    Das Gemüse waschen und putzen, Paprika, Möhre, Petersilienwurzel und den Staudensellerie in Würfel schneiden.

    Die Zwiebel achteln und in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nun das Fleisch in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Pfanne anbraten, würzen und wenn es leicht gebräunt ist das Gemüse zugeben.

    Bei mittlerer Hitze braten bis die Möhre 'Al Dente' ist. Die Sahne zugeben, abschmecken und evtl. nachwürzen. Nun den Soßenbinder unterrühren und noch ca. 5 Minuten auf kleiner Hiztze köcheln lassen.

    Am besten passt dazu Reis

    zurück