Gemüse-Puten-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:



Zubereitung

Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel grob würfeln. Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Kräuter grob hacken.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Zucchini zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten, Kräuter und Oliven zugeben und kurz mitbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch zurück in die Pfanne geben. Fleisch-Gemüse-Mischung mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen, Bouillon einrühren und alles offen ca. 5 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche einrühren. Gemüse-Puten-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

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