Gemüsesuppe mit Hackfleischklößchen

Zutaten


Zubereitung

Paniermehl in eine Schüssel geben und mit soviel Wasser befeuchten, dass eine leicht flüßige Masse entsteht. Die Hälfte des Hackfleisches dazugeben, salzen und pfeffern.
Ein Ei dazugeben, dann den Rest des Hacks, das zweite Ei und wieder salzen und pfeffern. Gründlich vermengen und kleine Klößchen daraus formen.

Die Zwiebeln vierteln und in etwas Butter andünsten. Kurz bevor sie glasig sind, das Gemüse dazugeben und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, würzen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Dann ein Drittel der Suppe in einer Schüssel pürrieren, wieder zugeben und die Klößchen vorsichtig unter die Suppe heben. Weitere 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dann die Nudeln zugeben und nach 10 Minuten mit dem Kartoffelpürree andicken.

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