Gemüse-Hack-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Reis einruhren und bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack portionsweise bröselig anbraten. Anschließend mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein würfeln oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebeln und tiefgefrorenes Gemüse unter das Hack rühren und kräftig mit andünsten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen und das Tomatensoßenpulver einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Satz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Reis in einer Schüssel anrichten. Mit Petersilie bestreuen und zur Gemüse - Hack-Pfanne reichen.

Kalorien   580
Joule   2430

zurück