Geschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

Paprika, Lauchzwiebeln und Chilischote waschen. Paprika entkernen und das weiße Fruchtfleisch entfernen, Zwiebeln schälen, Knoblauch pellen. Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden, bei den Lauchzwiebel die unteren Enden abschneiden und das Weiße in feine Ringe Schneiden. Den Knoblauch in ganz kleine Stücke schneiden.

Das Ernussöl mit dem Knoblauch in einem Topf stark erhitzen, wenn es raucht das Fleisch zugeben, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und leicht braun anbraten. Nun Zwiebel, Paprika, Lauchzwiebeln und Chili zugeben und etwa 10 Minuten unter Rühren dünsten lassen. Mit dem Rotwein ablöschen, durchrühren Sahne und die Brühe zugießen. Hitze auf ein Drttel reduzieren und eine Stunde weiter garen lassen. Soße mit Mondamin vorsichtig andicken ( nach und nach etwas unter rühren ).

Empfehlung

Dazu paßt gut Butterreis oder Püree mit Butter.


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