Feiner Nudelauflauf

Zutaten für 3 Personen

 

Zubereitung

Sahne, Weißwein und 400 ml Wasser aufkochen. Ca. 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Tüteninhalt der Zwiebelsuppe unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen. Inzwischen Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Medaillons waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 2 Eßlöffel heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Zucchini unter Wenden kurz darin anbraten. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Nudeln in eine flache Auflaufform (ca. 1 Liter Inhalt) füllen. Fleisch und Zucchini darauf geben.Suppe über Fleisch, Gemüse und Nudeln füllen.

In den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft:175°C/Gasherd: Stufe 3) schieben und ca. 20 Minuten überbacken. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Zubereitungs-/Arbeitszeit ca. 35 Minuten

Kalorien   760
Joule   3190

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