Enchiladas

4 Portionen

Zutaten

Zubereitung

Maismehl, Eigelb, Milch und Salz zu einem Teig verrühren, 10 Min. ruhen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser dazugießen, Maggi Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen. Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden, dazugeben und 5 Min. kochen lassen. Diese Masse auf dem Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Wasser zum Kochen bringen, Maggi Klare Brühe darin auflösen, Maggi Tomatenketchup zufügen, gut verrühren und über die Enchiladas gießen. Gouda-Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen.

Kilokalorien   700.0
Kilojoule   931

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