Käse-Sahne-Curry

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln vierteln und die Viertel in Spalten schneiden. Das Weiße vom Porree in dünne Ringe und die Wurzeln in Würfel schneiden.

Die Sahne und den Becher Brühe in eine Schüssel geben, mit den Chilies, 2 TL 8-Kräutern, dem Käse und dem Curry gut verrühren.

Nun das Hackfleisch portionsweise im heissen Butterschmalz anbraten mit Salz und Pfeffer würzen, kurz bevor das Hackfleisch braun wird das Gemüse zugeben und noch etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit garen. Die Nudeln sollten etwa 5 Minuten später in 1,5 L kochender Brühe mit einem EL Öl nach Anweisung fertig gegart sein.

Wenn das Hackfleisch schön braun ist die Sahnemischung dazu geben, einmal aufkochen und dann weiter auf mittlerer Hitze bis die Nudeln al dente sind.

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