Currysnack

Zutaten für 3 Personen

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch enthäuten, Peperoni längs halbieren und entkernen, Zwiebeln würfeln, Peperoni und Knoblauch in ganz kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, längs durchschneiden und entkernen, das weiße Fruchtfleisch innen entfernen und dann würfeln. Creme Fraiche in eine Schüssel geben, Zwiebelwürfel, Peperoni, Knoblauch, abgetropfte Maiskörner und Paprika zugeben. mit je 1 TL Pfeffer und Salz, 1 EL Curry und Paprika würzen. Gut durchmengen und etwa eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Baguette quer aufscheiden und die Hälften in drei gleiche Teile schneiden.

Nach Ablauf der Stunde das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den restlichen Gewürzen bestäuben, Käse zugeben gut durchmengen und dann die Creme Fraiche Mischung zufügen und wieder gut durchrühren. dann die Baguettehälften damit besteichen.

Backofen auf 120° Umluft vorheizen und die Hälften auf dem mittleren Rost 5 Minuten garen lassen, dann die Hitze auf 200° erhöhen und weitere 5 bis 7 Minuten fertig garen.

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