Curry-Hackpfanne
Zutaten
- Salz
- Pfeffer
- klare Brühe
- Curry
- Thymian
- Oregano
- Rosmarin
- 4 kleine Zwiebeln
- 4 mittlere Tomaten
- 3 rote Peperoni
- 3 grüne Peperoni
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paparikaschote
- 500 g Hackfleisch
- 3 EL Öl
- 1 Becher süße Sahne
- 0,5 l Wasser
- 50 g Butter
Zubereitung
Das Gemüse waschen, Paprika in Würfel schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Peperoni in Ringe schneiden. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch und das Gemüse dazu geben, bei starker Hize braten bis das Hack schön braun ist.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Rosmarin und etwas Brühe würzen. Sahne und Wasser zugeben, verrühren und mit Curry abschmecken. 15 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Dazu paßt gut Reis, Nudeln oder einfach nur Fladenbrot.
zurück