Bunte Paprikasuppe

Zutaten für 2 Personen:

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch pellen und in kleinste Stücke schneiden, Paprika entkernen und würfeln. Butterschmalz in einem Topf mit dem Knoblauch stark erhitzen, dann die Hitze auf 3/4 reduzieren und das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Cheyenne Pfeffer, Chili und Paprika würzen mit den Zwiebeln und dem Paprika darin kräftig anbraten. Tomatenmark, Ajvar und Creme Fraiche zufügen und unter Rühren kräftig anschmoren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Gelegentlich umrühren.

Speisestärke in wenig Wasser glattrühren und die Suppe damit leicht andicken oder einfach Mondamin dunkel nehmen. Nochmals 2-3 Minuten kochen lassen und würzig abschmecken.

Zubereitungszeit/Arbeitszeitzeit ca. 1 1/2 Stunden. Pro Portion ca. 360 Kalorien/1510 Joule.


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