Bunter Farmer-Eintopf

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein würfeln. 30 g Fett in einem großen Topf schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Milch und Brühe unter ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat würzen.

Das Farmers-Gemüse in die Soße geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Klöße ebenfalls zufügen und ca. 3 Minuten garen. Den Eintopf mit Salz und Muskat würzig abschmecken.

Das Toastbrot entrinden, mit restlichem Fett bestreichen und diagonal vierteln. Den geriebenen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/ Umluft: 200°C/Gasherd: Stufe 4) ca. 2 Minuten überbacken.

Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Eintopf damit bestreuen. Mit den Käse-Ecken anrichten und servieren.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 30 Minuten.

Pro Portion ca. 480 Kalorien/2 050 Joule.

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