Mett Baguette Snack

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken, Tomatenketchup und Creme Fraiche gut verrühren. Beides dazugeben, Chilliflocken, Chilligewürz und die Kräuter zufügen und nochmal gut vermengen.

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Käse und der Ketchupmischung gut durchrühren. Brötchen halbieren und mit dem Hack belegen.

Backofen auf 120° Ober/Unterhitze vorheizen, Snacks auf dem Rost auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und 7 Minuten backen. Dann die Hitze auf 200° erhöhen und weitere 7 Minuten backen. Im Airfryer reichen etwa 2 x 5 Minuten bei gleicher Temperatur aus. Etwas auskühlen lassen und servieren.

Als Beilage esse ich dazu gerne gegrillte Maisbolben mit Kräüterbutter. Statt Chilli kann man auch 1 EL Curry nehmen.

zurück