Weißkohl putzen, in Salzwasser 20 Min. kochen, 1/8 l Kohlwasser aufheben. Blätter
ablösen, Rippen flachschneiden. Pro Portion 6x4 Kohlblätter übereinanderlegen.
Restlichen Kohl in feine Streifen schneiden. Hackfleisch in Thomy Reines Sonnenblumenöl
anbraten. Wasser dazugießen. Maggi Fix für Chili con Carne einrühren, Kohlstreifen
zufügen und 5 Min. kochen. Die Hackfleischmasse auf den Kohlblättern verteilen und als
Päckchen zusammenfalten. Mit Frühstücksspeck umwickeln, in eine feuerfeste Form legen,
mit dem Kohlwasser begießen. Zugedeckt im Backofen bei 200°C 20 Min. garen, dann weitere
10 Min. offen bräunen. Die Kohlwickel anrichten. In das Kohldünstwasser Crème fraîche
einrühren und über die Kohlwickel gießen.
pro Portion: 2465 kJ (590 kcal) Kilokalorien:590.0 Kilojoule:2471
pro Portion: Eiweiß: 21 g, Kohlenhydrate: 16 g, Fett: 50 g